Aficionado Kulinarisches

Programm „the cigar room“

Dass es eine interimistische „Cigar Lounge an der A1“ geben wird, habe ich geschrieben. Nun folgt das Programm (PDF):

Die Highlights (10. März bis 1. April):

  • 10. März Opening the cigar room mit Raymondo Bernasconi, Inhaber von The Royal Cigar Company, Münchenstein (mit Einladung)
  • 15. März Wasserpfeifen-Seminar mit Abou Heba Houssam
  • 17. März Beat Burgunder von der Firma Villiger präsentiert dominikanische und nicaraguanische Cigars
  • 19. März Tabak Keller AG & Single Malts
  • 22. März Davidoff-Night mit Renate Stocker von Davidoff Schweiz und Cigar-Roller
  • 24. März Cigar-Knigge mit Reno Trosi von der Firma Säuberli AG in Basel
  • 25. März Kreuz & Quer EPISODE I Party mit südamerikanischen Rhythmen
  • 31. März Brasil-Night mit Pietro Sangiovanni von der Firma Dannemann mit brasilianischer Rollerin & kulinarischen Leckerbissen

Kommentare

keine Kommentare vorhanden

Kommentar verfassen