Zurück zur Übersicht

Davidoff Schiff 2013

031_DavidoffSchiff_1024x768 Am 14. März 2013 startet das Davidoff Schiff auf dem Zürichsee in die siebte Saison. Über das vielseitige Programm informiert der Eventkalender 2013. In der Medienmitteilung heisst es dazu:

Auf diesen Panoramafahrten auf dem Zürichsee steht den Gästen eine exquisite Auswahl erlesener Cigarren der Marken Davidoff, AVO, Camacho, Griffin’s Winston Churchill, Zino Classic und Zino Platinum zur Verfügung. Das geschulte Team verwöhnt Aficionados an Bord mit kulinarischen Köstlichkeiten sowie exzellenten Weinen und Spirituosen. Start der «Smoke on the Water»- Tour ist traditionsgemäss in Zürich beim Theatersteg am Bellevueplatz. Zusätzlich finden an drei Abenden Rundfahrten ab Rapperswil statt. Im Eintritts- und Fahrpreis von CHF 50.- sind die dreistündige Schiffsrundfahrt, eine Davidoff Cigarre und ein Welcome Drink inbegriffen. Weitere Getränke sowie ein vielfältiges Tapas-Menü können vor Ort bestellt werden. Die erste Gourmetfahrt im April des Jahres steht unter dem Motto «Argentina Olé». Auf dieser Entdeckungsreise erleben Gäste die grosse Vielfalt der argentinischen Küche, bei der edle Tropfen der Finca Altorfer aus Argentinien kredenzt werden. Das Land der 1000 Inseln ist im Mai zu Gast auf dem Davidoff-Schiff. «Indonesian Delights» verführen in die Ferne asiatischer Esskultur mit exotischen Köstlichkeiten. Temperamentvoll lädt die spanische Nacht, «La Noche Española», auch dieses Jahr zum sommerlichen Geniessen mit iberischen Delikatessen ein. Im August startet mit «Sushi & Meer» das kulinarische Feuerwerk aus Japan: Konichiwa! Das Gamma Küchenteam verführt mit japanischen Spezialitäten in die Ferne. Während des «Wilden Abends» ist Ende September zartes, aromatisches Wildfleisch an Bord angesagt. Mit der «Sinfonia di Tartufo», der Partitur rund um den Trüffel, komponiert Gammas Koch-Team eine herbstliche Sinfonie der Gaumenfreuden. In «Vier Stunden um die Welt» lädt Andrew Clayton, Chefkoch von Gamma Catering, im November zu seiner ganz persönlichen Genussreise um die Welt ein; von San Francisco über Indonesien und Zypern bis in die Schweiz. Das vorweihnachtliche Gourmet Date «New York, New York» beschliesst die Schiffssaison feierlich mit Oysters Rockefeller, Ribeye Steak und New York Cheese Cake. Ein Davidoff Tabak-Experte entführt Cigarrenliebhaber an zwei Abenden in die Dominikanische Republik, das Ursprungsland der Davidoff Cigarre. Unterhaltsam und gleichsam didaktisch wird erklärt wie eine Cigarre entsteht, auf welche Qualitätsmerkmale man beim Kauf achten und was man über Trends, News und Must-Knows rund um den Cigarrengenuss wissen sollte.

Weiter Entdecken